Сразу

Скользящий первый нежный взгляд
Единственный и не случайный
Он возглавляет в чувствах ряд
По прелести необычайных
Глядеть на девушку опасно
В неё влюбиться можно сразу
Она достойна и прекрасна
Не видывал такой ни разу
И слышится душевный лепет
Быть может ангел во плоти
И крыльев робкий лёгкий трепет
Во мне звучит счастливого пути


Рецензии