Хорошо

Хорошо, коль зубы целы,
Даже к старческим годам.
Это значит в жизни этой,
Нас не били по зубам.

Ну, а если попадало,
Значит жизнь не удалась.
Слава Богу, били мало,
И не дали нам пропасть.
18.02.2017 г.   А.Г.


Рецензии