Позови меня

ГЛАЗА. ОТВЕДИ ИХ ПОПРОБУЙ,
ЕСЛИ СМОТРЯТ ОНИ ДЕНЬ И НОЧЬ
ПРЯМО В ДУШУ ТЕБЕ – ДО ОЗНОБА
МНЕ ТРЕВОЖНО… НЕ КРИКНЕШЬ ИМ - ПРОЧЬ!
УХОДИТЕ, Я СЛАБ, ОЧЕНЬ БОЛЕН...   
ТОЛЬКО ВРЯД ЛИ ОБМАНЕШЬ СЕБЯ.
И ВООБЩЕ, Я СОБОЙ, НЕ ДОВОЛЕН,
БЫТЬ ДРУГИМ НЕВОЗМОЖНО – ЛЮБЯ.
ПУСТЬ ЖИВЁТ В НАС НЕМАЯ  НАДЕЖДА,
МЫ, БЫВАЕТ, У СКАЗКИ В ДОЛГУ…
ПОЗОВИ, Я ТАКОЙ ЖЕ, КАК ПРЕЖДЕ,
Я СМОГУ, Я ВСЁ СДЕЛАТЬ СМОГУ.
ОТВЕДУ ВСЕ ТРЕВОГИ И БЕДЫ,
ЗАСЛОНЮ ОТ ЗАВИСТЛИВЫХ ГЛАЗ.
ПОЗОВИ МЕНЯ, ГДЕ БЫ  НИ БЫЛ,
Я ПРИДУ К ТЕБЕ В ЭТОТ ЖЕ ЧАС.
БОЛЬ ТВОЮ РАЗДЕЛЮ БЕЗ СОМНЕНЬЯ,
ГОРЕЧЬ ВЫПЬЮ БЕЗ СТРАХА ДО ДНА, 
ПУСТЬ К ТЕБЕ НЕ ПРИДЁТ СОЖАЛЕНЬЕ
ИЛИ СТРАХ, ТЫ ТЕПЕРЬ - НЕ ОДНА.
 


Рецензии
Желаю Вам пить не горечь, а счастье! С весной, творческого настроения,

Людмила Степина   04.03.2017 14:22     Заявить о нарушении
хорошо бы. с наступающим праздником.

Александр Шаг   05.03.2017 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.