Такой огонь, как Ты во мне, есть Я
В любой судьбе, отравленной разлукой.
Хочу придти, между Тобой и мной,
К незримому звенящему истоку.
И эта глубина, и это Ты,
Меня коснулся, голосом безмолвным.
Когда в признанье резкой пустоты,
Явилась полнота Твоих узоров.
И реки лились, милостью звеня.
И раступались камни и преграды.
Такой огонь, как Ты во мне, есть Я,
И для меня здесь большего не надо.
Свидетельство о публикации №117021804802