Охота

На водопое,  животное стадо,
Глазами не моргая, плывет крокодил.
Резкий рывок, за шею, как надо,
Азартом борьбы, здесь всех заводил.   

Эта борьба, жизни природы,
Где каждый хочет, здесь уцелеть.
Охоты животных, текущие воды,
Миром и страхом, собою звереть.

Где то таился, средь зеленых растений,
Слившись с местом, единых цветов.
Запахом и духом, не видных гонений,
Как снайпер, целясь, в жертву врагов.

Охота как импульс, своих увлечений,
Возможность гасить свой, горящий запал.
С этим гонимым, страсти влечений,
С охотой желанной, в точку попал.
               
                ****
                2016


Рецензии