Не верь. Не бойся. Не проси
К предателям не возвращайся.
Обиды в сердце не носи
И осуждающим не кайся.
Не обещай. Не помни снов,
В которых веришь в обещанья.
И уходи без лишних слов,
Когда не встретишь пониманья.
Не бойся падать. Там, на дне
Немало тех, кто сам поддержит.
И в каждом новом трудном дне
Найди свой путь к скупой надежде.
Вот только так, в такой борьбе,
Металл характера куётся.
Борьба за истину – в огне.
И счастье даром не даётся.
(фото: скульптура Jigoro Kano, автор А. И. Рукавишников)
Свидетельство о публикации №117021804761
Понравилось...
Трогательно...
Будьте счастливы...
Сергей Тёплый 23.05.2023 05:30 Заявить о нарушении