В Родительскую Субботу
Сегодня поминаем Родителей, ушедших в другой
Мир без Правителей!Где Души Их в Пространстве
Летают ,как Звёздочки в ночи нам мерцают !Где
Холод и Покой Души лечит , там Ангелы их Всем
Обеспечат !
Помолимся за Них пред Иконами!Чтоб не забыть
Глаза Их бездонные ! Их Души из Небес за нас в
Ответе! Пусть берегут Покой Нашим Детям !Они к
Нам в сны приходят под Утро ! Поверь ! Им это
Сделать не трудно !
Приход Их- к перемене погоды ! Чтоб Свечку ты зажег
Им в Угоду ! Чтоб только Добрым Словом Их вспомнил!
И обратил свой Взор к своим Корням ! Чтоб не забыл Их
Навещать на Могилах ! И Осознал ,что Души Их Живы !
Аминь !В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №117021804759