И путь с тобой

А мне, что шутки, что серьёзно -
Твои слова, как дар земной.
Без них, любить мне невозможно.
Моя любовь - всегда со мной.

Прошёл я столько новых жизней
Рождался, снова умирал,
Искал тебя в любых вновь мыслях,
И, что найду всегда я знал.

Просил и Солнце, чтоб светило,
Мне помогло тебя найти.
Оно проблему разрешило,
Тебя нашёл, узнав, где ты.

И путь с тобой наш не закончен,
Из жизни в жизнь ему идти.
Теперь, союз наш очень прочен,
На нашем жизненном пути.


18.02.2017


Рецензии
Если радость на пути,
Готова я с тобой идти...

Елена Зинчук   21.02.2017 18:09     Заявить о нарушении
Отлично!

Лев Дмитриев   21.02.2017 21:16   Заявить о нарушении