***
Метеоритные идут дожди:
Дожди обид сердца терзают неизменно,
Лишая счастья жителей Земли.
Черствеет сердце - и ему добра не видеть,
Оно не бьётся с миром в унисон.
Зачем ты разрешил себя обидеть,
И сказку превратил в ужасный сон?
Зачем же выставил ты душу на расстрел
Под пули слов, что рвут её на части?
Людей немудрых, это их удел,
Лишать себя любви, добра и счастья.
Огородись от черных дыр обид!
Ведь без разбора засосут они в себя
То лучшее, что в жизни твоей было,
От радости оставив пепел для тебя.
Так позабудешь ты как жизнью наслаждаться,
Печали станешь больше время уделять,
И будет ночью ясный день казаться
Пока ты не научишься прощать.
Простить – значит взглянуть на вещи просто.
А , если сложно вдруг, то сложное разбей.
Поверь, обида не подруга вовсе
для тех, кто ценит жизнь и радость в ней.
Уметь прощать – несложная наука,
Но овладеть не каждый может ей!
Свидетельство о публикации №117021804656