Весна грядет...
И скоро проливным дождем прольется.
Ее я жду или хочу еще зимы?
Еще сияньем снега насладиться?
Но нет... Пора... Пора меняться...
Преображение грядет как неизбежность.
Сезон сменяется, а с ним и новая волна,
Круговорот весь этот сотворяет вечность.
Ждать... Верить... И надеяться на чудо,
Смотря на капание с крыши с высоты...
О, пробудиться бы от сна мне в это утро...
И не заснуть, чтоб не отвергнуть красоты...
Стучит... За мной идет, на пятки наступает...
Оглядываюсь... Но пока не вижу я ее...
Хоть знаю: точно будет, непременно...
Ведь каждый год зима сменяется весной...
Свидетельство о публикации №117021804618