Полет к себе
Ни к чему!
Я прикоснусь лишь
К сердцу твоему.
Мы полетим с тобой
На млечный путь.
Ты просто будь собою,
Просто будь.
Тебе открою тайну,
Синь подарю.
С тобой мы не случайно
Пришли ко дну.
Здесь жизнь вся начинается
На глубине.
Здесь смысл появляется
У нас на дне.
Себя оставив прежних,
Взлетаем ввысь.
Нам новые одежды
Как раз пришлись.
В потоке счастья,радости
Открыли путь.
Я становлюсь собой!
И ты им будь.
Свидетельство о публикации №117021804598