Пока душа моя болит

Тупая боль в ночное сердце
Влетает птицей одинокой.
Скажи, прошу, куда мне деться
От безысходности истока...

От снега звёзд, от своеволья,
От тризны горестной отчизны...
Лишь покаянье в этой жизни
К нам возвращается любовью.

О, покаянья боль святая,
Я слышу пение молитв...
Любовь жива... не исчезает,
Пока душа моя болит.


Рецензии