И ничего ведь не случилось

Вот оно – сердце.
Вернее, что осталось.
В нём была песня,
Пока не разорвалось.

Рядом – душа. 
В глаза безмолвно смотрит.
Так тихо… Не дыша…
Ты плачешь? Помнишь?

Уже – не я.
Всё, что осталось.
А ведь нужна
Была такая малость.

Вот оно – сердце…
А раньше – билось.
Но не для всех.
И ничего ведь не случилось.

18.02.2017


Рецензии