Снимаю я с души осу

В  сумбурном, сумрачном азарте,
Возникшая уходит тень.
Быть может, бита чья-то карта
И тень наводят на плетень.

Вникаю молча, но события
Душой своей перенесу.
Из перенесённых мной открытий,
Снимаю я с души осу.

Она, предчувствую, ужалить
Готова была… не смогла.
Отбросить я сумел,  отставить…
Судьба укус тот отвела.

Но сколько ос, таких укусов
Мне хочется друг отвести
По доброте молитв Иисуса
И боль от душ тех отвести.

Но сколько ос, таких укусов
Мы пропускаем, видит Бог…
Молюсь я Богу и Иисусу,
Вселил предчувствие, помог.


Рецензии