Нервы на пределе

Жить так, чтоб нервы на пределе,
Чтоб часто выбивало пробки,
Чтобы мурашки леденели
Под ритмы модного хип-хопа.

Я в этом мире – вдохновение,
Я – к исполнению мечты,
По нраву кружевоплетение
Во мне, со мной давно на «ты».

Жить так, чтоб звуки нежной скрипки
Дарили чистую победу,
Чтобы цвели вокруг улыбки,
Пуантов длилась бы беседа.

Я в этом мире – вдохновение,
Я – к исполнению мечты,
Танцую кружева рождение
Перед рождением звезды!


Рецензии