Плач сердца

Ушёл отец к Отцу отцов.
Смириться с этим сердцу надо.
Но, миленький, ты рядом, рядом!
Твоё тепло - моя отрада.
Твоё тепло - моя любовь.

Как больно сердцу отпустить,
Рвать по живому половину.
Но верю я в Отца и Сына,
В Святого Духа и во Имя
Любви Господней стоит жить!


Рецензии