Проходные стихи
Как петельки для новых теплых строчек.
И пусть мой Муз порою заморочен,
Я напишу, чтоб радовать людей
О том, как день свой оборот свершит,
О тех, кто мне по крови не родные,
Пусть те стихи как будто проходные,
Но я пройду по ним до дна души.
И даже если слов калейдоскоп
Не сложится в витраж моей Вселенной,
Я разложу на рифмы вдохновенно
Узоры из моих наивных троп*.
*- здесь слова и выражения, используемые в переносном смысле с целью достичь художественной выразительности речи.
(Написано на блиц)
Свидетельство о публикации №117021804540