Кумиры
Рукоплескали с восхищеньем.
Визжали: «Наш Ален Делон!»
И чуть не прыгали на шею.
Другой, позоря генофонд,
Понёс такую ахинею,
Что растерявшийся бомонд
Не знал, как расхлебаться с нею.
Но, пошептавшись меж собой,
Воздали почести шатену,
Всё потому что голубой
И лезет без штанов на сцену.
18.02.2017
Свидетельство о публикации №117021804531