Опять косяк творишь за косяком...
Хотя старался сделать всё, как надо...
Себя последним в мире дураком
Ты ощущаешь! Слабая отрада,
Что план на дурость выполнен сполна,
И, слава Богу, нет больших последствий...
Всё тяжелее в рюкзаке вина,
Что носят за плечами люди с детства...
Свидетельство о публикации №117021804530