звонкое

дуплетом разлетевшись по углам,
мы затаились в полумертвой зоне...
искать виновных, право, не резонно,
тем более, что верные сто грамм
прозрачно намекают: нам давно
пора оставить все [без сожалений]
и, выбравшись из тягостного плена
[как в мелодраматическом кино],
простить, забыть и заново начать
с другими [подходящими по смыслу].
я пью коньяк, а ты считаешь числа...
и звонче невозможно промолчать.


Рецензии