В одном бескрайнем Я...

Небесная команда, ушедшие друзья.
Стремления, таланты в одном бескрайнем Я...

По вере и по духу нашли иной вы дом.
Пока мы живы, други, вы в свете золотом.

Возносится молитва.  Меняет мир окрас.
Для Бога мы открыты. Открыты и для вас.

Небесная команда, ушедшие друзья.
Жизнь очень многогранна в одном бескрайнем Я...


Рецензии