Легла строкой души ранимость

Читатель мой,  ты не взыщи,
В стихах моих есть суть надежды.
И строки счастья отыщи,
Откуда боль взялась их прежде.

Слова добра - есть крепыши,
Основаны они доверьем,
В которых правда, суть души,
Но нет в них зла, высокомерья.

В них отражённость, суть вещей,
Ручья в них свежесть, постижимость.
Бессонных глаз от тех ночей
Легла строкой души ранимость.

Души ранимость… Не спеша
Я Вам писал  все эти  строки,
Чтоб с  сердцем соединена душа…
Стихов  рождают биотоки.


Рецензии