Ляхово

Мне в этой неволе не пишется
В этой неволе мне видится так
Что мы с тобой скоро увидимся
На Казанском вокзале с утра

Под пургу усыпающей белым
Пышным хлопьем подножье и плечи
Развевая свой шарф по ветру
Ты горячо меня встретишь

А быть может не встретишь вовсе
Ты уставши идти на встречу
Это как по погоде в осень
Одеваться в тяжелые вещи

И с усилием к вороту руки
Чтоб на шее свой шарф поправить
Ты поднимешь но эти муки
Лишь своим теплом не исправишь


Рецензии