Благодарность ветеранам ВОВ

Благодарю за солнца яркий свет!
Благодарю за мужество, отвагу,
За то, что мы, не видя прошлых бед,
О них сегодня знаем по бумагам!

Благодарю за то, что мы живём
В своей стране, в своей России.
Благодарить я буду день за днём
За веру, что давала силы!

"Благодарю!" - пусть радостно звучит
В сердцах живущих в наше время.
Нам прошлого, увы, не изменить,
Но мы сажаем будущего семя!

Благодарю! Да, мы в большом долгу...
И чтобы с ним нам как-то расплатиться,
Дарить давайте будем доброту,
Чтобы глаза детей лишь радостью могли светиться!

Благодарю!


Рецензии
И Вас за это нужно благодарить!

Злато Устовский   18.02.2017 14:03     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо Вам большое за оценку. Мне очень приятно! Всех Вам благ!

Екатерина Денежкина   18.02.2017 22:26   Заявить о нарушении