Пусть новый день подарит сказку...

Пусть новый день подарит сказку,
В минуте каждой - озаренье,
Рисуйте только в ярких красках
Сегодня каждое мгновение!
Улыбкой растопите стужу,
Согрейте лед сердец печальных,
Сегодня станьте просто нужным
Намеренно или случайно!
Пролейте в этот мир надежду,
Всё озарите светом счастья,
Снимите грустные одежды,
Начните жизнью наслаждаться!


Рецензии