Я хочу стать просто рекой...
Величавой, нежной, текучей.
Я хочу быть просто собой -
Разной: слабой, лёгкой, могучей.
Я хочу просто любить,
Дарить теплоту и нежность.
Мне так хочется просто быть,
И с тобою познать бесконечность
Я хочу просто лететь,
Наполняя все ярким светом.
Я хочу просто смотреть
На закаты с тобой, и рассветы.
Я хочу окунуться в простор
Бесконечно растущего счастья.
Я хочу в нём купаться с тобой,
Ведь вдвоём и вкуснее, и слаще!
Свидетельство о публикации №117021804444