А мне б сбежать к тебе

Ответ Владимиру Чурсину на «А вот уж зима мне дышит в спину»

А мне б сбежать к тебе в те дни и ночи,
Где мы с тобой укрылись от грозы.
На сеновале целовались,  между прочим,
Ты развязала бант своей косы.

В июльский знойный полдень
Откуда вдруг взялась тогда гроза?
Охотничий тот домик я запомнил,
Где отпустили мы с тобою тормоза.

В том доме запах сенокоса
И сено, заменившее кровать.
Не задавали никаких вопросов,
Я стал тебя так жарко целовать…

Ромашки, что сорвал, они подмялись
Короной вокруг плеч и головы…
«Люблю» -  я говорил, не унимаясь.
Твой запах тела помню я, увы…

Увы, увы… мне б вновь сбежать в те ночи.
Те ночи,  что  с тобою провели.
Теперь один грущу… я обесточен.
Энергию любви ты мне верни.


Рецензии