как страшно когда люди предают
Я всей душою это не приемлю!
Как будто тебя,бесам, отдают
Или живьем закапывают в землю
Ты с ними жизнь делил напополам
И как себе им верил неустанно
Тебя продали как ненужный хлам
И это все по меньшей мере странно
Когда нибудь все раны заживут
И хватит сил за них за всех молиться!
Пусть думают,что праведно живут
Дай Бог им, только тут ,не ошибиться....
Свидетельство о публикации №117021804436
И смерти чувство - голая финала пелерина
Денис Побединский 11.06.2018 10:04 Заявить о нарушении