Напиваясь любви...
Я рисую дожди. Мне любовь – поцелуй на запястье,
Словно фея колдует, расставляя все точки на «i»,
Она душу врачует. Тихо шепчет – забудь, отпусти.
Любовь трепетно, нежно целует, и белой пушистой снежинкой,
Вовлекает игриво, балует, заходит в мой дом невидимкой.
И со строгость смотрит: не противься и будь ты любимой!
И не бойся, не бросит. Лишь одарит любовью незримой.
In_nes
Свидетельство о публикации №117021804432