МИГ

Как не хватает нам порой -
О миг случайный не споткнуться,
А удержаться, обернуться
И взгляд увидеть за собой,
В котором вечная мольба
Так просит навсегда вернуться...
И ты тогда поймешь сполна,
Как это важно - обернуться...


Рецензии