Братья
Мы можем матом посылать,
Но, если вдруг какой прохожий,
Посмеет что-то нам сказать,
Не поздоровится бродяге,
Ведь тут же прилетит кулак.
И после этой честной драки
Уже сказать не сможет так.
Мы можем тихо ненавидеть,
Не говорить по месяцам,
Но только ты не смей обидеть,
Иначе сложно будет вам.
Мы можем бить друг другу рожи,
Мы можем матом посылать,
Но друг на друга так похожи,
Вот разве нужно воевать?
Свидетельство о публикации №117021804345