Край

Мне снится сон, и только через сны
Меня раз в год мое бессмертье посещает
Оно несет меня, поет и обещает
Не сложных фраз вопросы будут решены.

Раз в год как в день рожденья колыбельном
Меня качнет и убаюкавши споет
Для роста мне привидится полет
В аттракционном механизме карусельном.

И по прямой, где выше только Рай
Где всех уставших от жары балуют снегом
Мне не попасть туда придя сюда по следу
К воротам в опустевший край.


Рецензии