Дегустация

Сегодня будет дегустация
Шикарной девушки
С возможностями феи
Пусть эта акция
Не будет профанацией
Коль будет нужно
Приласкаю,пожалею.

Час ИКС настанет где-то ближе к ночи
До той поры меня сожрёт искус
И знаем оба,что мы двое хочем-
Попробовать самих себя на вкус.

Познать возможности которым нету равных
Нутро очистить от скопившихся проблем
Чтобы не ждать небесной манны
Не применяя схематичность схем.

А всё ведь просто,
Слово есть-природа,
Желание,симпатия и мы
Влечение друг к другу,год от года
И веяние мОрозной зимы.

Февраль 2017
АлеШа


Рецензии