За окном весна моргает

И пусть пока февраль
Гадает:
Морозить землю или
Нет,
Но за окном весна
Моргает
И согревает нам
Рассвет.

И день, бесспорно,
Стал длиннее
И солнце в небе к нам
Добрей
И стали люди красивее,
Наряд по ярче приодев.

Хотя и на жару бывает,
Мы не оправданно ворчим,
Но холода надоедают
И мы на солнышко спешим !


Рецензии