Дарю Любовь

На край света за тобой пойду,
Всю беду от тебя отведу!
Все обиды,проблемы и боль
Победит,точно знаю,Любовь.

Долго в сердце Любовь я храню
И тебе ее я дарю.
Пусть согреет тебя в трудный час,
Трудно жить без Любви сейчас.


Рецензии