Дед дает совет,

Дед дает совет,совет №1,
 Начитавшему чайнику
Кнопки сначала изучи,
Потом рычаги,
А дальше, как в песни
Столбы, столбы,и палки,
резиновые палки
 будет больно,
Деревьям тоже,
 Про кошелек я лучше
 Промолчу,
***
Дед с улыбкой,
Взяток не беру
Пенсии на ЖКХа пока
 хватает,


Рецензии