Корабль

Усталость должна быть приятной,
Будто ноги взлетают с земли,
Словно в космос лечу неопрятной,
Корабли обещали спасти.

В корабле патрулировало пост
Существо где-то тысячи лет,
Подпевая известную песню,
Оно снимает свой экзоскелет.

Невесомость, минимализм,
Не единого повода плакать,
Здесь о чувствах забыла я в миг,
Теперь светит созвездие триады.


Рецензии