Счастливый случай

Его Величество
Благоприятный случай
Нередко помогает,
Что скрывать.
Но он не прочь
Порою нас помучить
И понапрасну
Заставляет ждать.

Иной всю жизнь
Прождёт его,бедняга.
Уж край могилы близко-
Он всё ждёт,
А случай- сей
Беспечнейший бродяга
Путём иным
Навеселе бредёт.


Рецензии