Татьяне Кузнецовой

Как,   оценить   ту    доброту,
Что в   сердце  у тебя таится?
Не   измерима    та     любовь
Что лучиком из  глаз искрится.
Всегда, ты,рядом в трудный час
Поддержишь   словом  и  делами
Так   ангел    укрывает    нас
Своими    нежными      крылами.
Детей  и   внуков  ты   хранишь
Семью, свой   дом   оберегаешь,
Ты,  Берегиня   для    семьи...
И просто, долг свой выполняешь.    


Рецензии