Сегодня праздник
Твой день рождения пришёл.
И будь всегда ты молодая.
Как рад, что я тебя нашёл.
...
Тебе желаю счастья море,
Любви прекрасной на года.
Пускай тебя не тронет горе.
Будь и душою молода.
...
Здоровья, радости желаю,
Чтоб дети слушались всегда.
Жар птицу хочешь? Я поймаю.
И птицу счастья для тебя.
...
Бокал я этот поднимаю
И взгляд прекрасный твой ловлю.
И выпить всем я предлагаю
За ту, которую люблю. ... В.Л.
24 март 1992г.
Свидетельство о публикации №117021804109