кувшинки, проня, соня
Ох, Проня, Проня, Проня,
Вода, да берега,
Любовь, девчонка Соня,
За речкою стога.
Бежит родная Проня,
Её встречает Сож.
И спрашивает Соня: -
Кувшинок мне нарвёшь?»
Мной любовались кони,
Забыв щипать траву,
Я рвал цветы для Сони,
Геройски, наяву.
Ах, Проня, Проня, Проня,
И боль в груди сильней,
Что нет девчонки Сони,
Кувшинок и коней.
18.02.17г.
Свидетельство о публикации №117021804106