Книжка вверх ногами

КНИЖКА ВВЕРХ НОГАМИ

Вот так чудо вверх ногами
Попугаи и енот
Кошка с добрыми глазами
Крокодил и бегемот

Дом с трубой и дым колечком
И трава и два ежа
Поезд с рельсом бесконечным
И три сереньких чижа

Самолёт над облаками
Звёздный сбор над головой
Просто книжку вверх ногами
Я листаю. Никакой

Никакой в ней нету сказки
Хоть лежала у стола
У неё есть буквы, краски
Я, друзья, с ней ночь спала

В ней смотрела про мальчишку
Что как я любил поспать
Надоел. Мне надо книжку
Вверх ногами почитать   


Рецензии