Карусель, крутись!

Дни за днями быстро полетели,
Словно кто-то крутит карусель.
Уж в сугробы улеглись метели,
И на солнце с крыш бежит капель.

За весною снова будет лето.
Осень новый обретает смысл.
И зима холодным силуэтом
Круг замкнёт. Ты, карусель, крутись!

2017


Рецензии