А почему бы нет?

А почему бы нет?
Коль есть места на свете,
Где я еще могла бы побывать,
Спешу себе заказывать билеты,
И чемодан скорее собирать.
А что? Отличная затея -
Из зимней стужи в лето убежать.
К весне вернусь.
Чтоб на зеленой травке,
Под пенье птиц, об этом вспоминать.


Рецензии