Я тебя излечу от прстуды

Здравствуй, друг! Ты опять разболелся?
С головою укутался в плед,
Безнадёжно пытаясь согреться.
Превратил свой очаг в лазарет.

Я тебя излечу от простуды,
От навязчивой, серой хандры.
Мы забудем с тобой о пилюлях,
Фармацевты тебе не нужны!

Тебе нужно всего лишь участие ,
Чай с вареньем, согретый добром,
Солнца луч и немножечко счастья,
Трели птиц, что сидят за окном.

Я тебя отогрею заботой,
Напитаю теплом, обниму.
Мы прогоним недуг за ворота.
Вместе легче нам,чем одному!


Рецензии