В десятках лет затерявшееся свидание
Воскресло на весеннем цветущем лугу,
Превысило все высшие мои ожидания,
Ночь с любимой, провести в ароматном стогу.
Мои жадные руки, её всю из ласкали,
Люблю! - тысячу раз говорили глаза,
Губы в страсти нежности исцеловали,
На утро, серебром осыпала нас роса.
Перед его величием салютом-восходом,
Взлетела на небо жар-птица - заря,
В свет, с ясным солнышком приходом,
Улетела в туманы и села там за моря.
Мы обнявшись лежали под ярким солнцем,
На обнажённые тела позолота ложилась в лучах,
Прижимались теснее к друг другу лицом,
В груди горели пламенем влюблённых чувствах.
Такого тёплого, майского весеннего утра,
Уж так нам, не хотелось увидеть конца,
От неожиданного с моря порыва ветра,
Нашли тучи и гром, и молнии, вновь расщепили наши сердца...
Свидетельство о публикации №117021804075