Некаквсек

(песенка мелкого компьютерного беса)

Вот и утро. Здравствуй, друг!
Начинаем новый тур
Гомерических потуг,
Истерических фигур
Героических соплей,
Патетических обид...
Что-то пил вчера? Налей!
Голова с утра болит...

Снова станем покорять
Несуразный этот мир,
Что посмел тебя не знать,
Что идёт путём своим,
Поудобней оседлай
Боевой корабль - диван,
Жуй свой верный бутерброд,
Да врубай скорей экран!

Припев:
Человек-некаквсек,-
Не такой, как "они"!
Человек-некаквсек,
Свой живот подтяни!
Ты ещё зазвездишь,
Покоришь дураков,
Ты ещё победишь,-
Наливай, будь здоров!

Ясным соколом-орлом
В эпохальности идей
Ты влетаешь в бурелом
Хитрых мировых сетей;
Всем докажешь, кто тут князь!
КТО нашёл и КТО постиг...
Всех заставишь кушать грязь
Драгоценных слов своих!
Холивару нет конца!
Брызжут слюни через край!
Съешь, дружок, шматок сальца,
Да полнее наливай!

Припев:

Им, убогим, не вкурить
С кем связаться довелось!
Станешь спамом их бомбить,
Лихо троллить на авось,
Так залечишь, ху из ху,
Где внатуре всех видал,
Что зачешется в паху, -
Нету мочи! Вот беда!
Раз словил такой инсайт, -
Сядь-ка! Дуру не гони!
Загляни на порносайт,
Да ещё разок хлебни!
 
Припев:

Что-то начал ты сдавать,
Отошёл от рук совсем!
С пьяну принялся икать
Словом глупеньким "зачем?"
Раз попался на крючок, -
Не филонь, тяни уду!
Ты, приятель, - слабачок!
Нового себе найду.


Рецензии