Мне плевать...

Пусть ветра и не меняют зиму
И пусть я оставлю всё как есть
Я тебя прощаю неумолимо
За столь обид, что уже не счесть

Твои последние слова порезали мне душу
Но все же с легкостью хочу сказать
И пусть я раньше тобою был простужен
Но теперь мне на тебя наплевать

Отдаляясь от той жизни под маской
Воспоминаниями проникаюсь скорбя
Твоей персоне обливал листы краской
Как жаль, что я слепо любил тебя

Этими строками возвысить я хочу
Ту мизерную горсть счастливых дней
И пускай я скоро навсегда улечу
Я рад, что ничего не заставит вспоминать о ней...


Рецензии