Созвездие счастья
Свое созвездье создадим.
Воображаемой чертою
Мы огоньки соединим.
Мы нарисуем под луною
Друг друга, за руки держась,
И ангела, что за спиною,
За нас тихонечко молясь...
Мы назовем созвездье счастьем.
Пусть каждого, кто взглянет на него,
Покинут разом все ненастья,
Счастливым сделает оно...
Свидетельство о публикации №117021804018