Оттепель...
весен оттепель-капель.
Снег смягчаясь
под ногами превращаясь в кашу.
Нотки свежести, весны.
С нетерпением приближая.
В ожидание зелени цветения.
Распускание почек и цветочек.
Нам навеет этот воздух.
Под ногами тает бесконечный
покрывальный снег.
Свидетельство о публикации №117021804014